Россия без террора. Чечня. Возрождение

На телеканале «Россия 2» была запущена серия документальных фильмов под общим названием «Россия без террора». Фильмы рассказывают о том, как государство пытается бороться с терроризмом и экстремизмом как на территории страны, так и за пределами, в частности, в Сирии.

Ведущие российские эксперты и политологи пытаются разобраться, почему молодые люди примкнули к ИГ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация), какие методы используют террористы для вовлечения в свои ряды и самое главное - какого исхода ждать от завершения сирийского кризиса, за которым теперь пристально следит и наша страна.

02.09.2020, 36 просмотров.

Платформа обратной связи - пилотный проект Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи. Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
AAA
Обычный Черный