Постановление Администрация Мясниковского района "О внедрении Стандарта развития конкуренции в Мясниковском район"

30.11.2017 г.

№  1248

с.Чалтырь

         

 

 

 

О внедрении Стандарта развития конкуренции в Мясниковском районе

 

В целях содействия развитию конкуренции на территории Мясниковского района, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.09.2015 № 1738-р «Об утверждении стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, распоряжением Губернатора Ростовской области от 04.05.2016 № 156 «О внедрении на территории Ростовской области стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации», руководствуясь частью 9 статьи 51 Устава муниципального образования «Мясниковский район», Администрация Мясниковского района

 

постановляет:

 

  1. Внедрить и реализовать Стандарт развития конкуренции на территории Мясниковского района.

  2. Определить сектор развития инвестиций и предпринимательства Администрации Мясниковского района уполномоченным органом по внедрению Стандарта развития конкуренции на территории Мясниковского района.

  3. Утвердить положение об уполномоченном органе по внедрению Стандарта развития конкуренции на территории Мясниковского района, согласно приложению 1к настоящему постановлению.

  4. Создать Совет по развитию конкуренции при главе Администрации Мясниковского района и утвердить его состав, согласно приложению 2к настоящему постановлению.

  5. Утвердить положение о Совете по развитию конкуренции при главе Администрации Мясниковского района, согласно приложению 3к настоящему постановлению.

  6. Постановление вступает в силу со дня принятия и подлежит официальному опубликованию.

  7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации Мясниковского района В.Х. Хатламаджиян.

 

30.11.2017, 295 просмотров.

Платформа обратной связи - пилотный проект Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи. Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
AAA
Обычный Черный