1 мая стартует прием работ для участия в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!». Организатор конкурса – Генеральная прокуратура Российской Федерации.



Целью конкурса является привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений, а также формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

В конкурсе социальной рекламы антикоррупционной направленности могут принимать участие как отдельные авторы, так и творческие коллективы, физические и юридические лица. Возраст авторов и соавторов конкурсных работ – от 14 до 35 лет.

Конкурс проходит по двум номинациям: «социальный плакат»
и «социальный видеоролик». Для участия в конкурсе участнику необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life, заполнить регистрационную форму и подтвердить свое согласие с Правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных.

26.04.2021, 239 просмотров.

AAA
Обычный Черный