Стартовал 10- юбилейный этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

Торгово-промышленная палата Ростовской области в рамках реализации специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» запускает десятый этап опроса и проводит с 24 октября по 20 ноября 2022 г. углубленное изучение мнения представителей делового сообщества. 

 

Исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в субъектах РФ – именно поэтому в исследование включен один из самых актуальных вопросов по оценке эффективности антикоррупционной политики на региональном уровне.

 

 

 

Итоги опроса будут представлены ТПП России в Правительство России, федеральные и региональные органы исполнительной и законодательной власти для использования при формировании и реализации мер и инструментов поддержки бизнеса.

 

Приглашаем принять участие в анонимном анкетировании:https://bbk-10.testograf.ru/ 

07.11.2022, 14 просмотров.

AAA
Обычный Черный